19 Februari, 2010

Modifikasi Yamaha F1Z

Modifikasi Yamaha F1ZR

Kemaren waktu browsing tiba-tiba ane menemukan link tentang modifikasi, kalau gak salah linknya di motor-modifikasi.blogspot.com, nah waktu klak-klik kesana kemari kok tiba-tiba ada motor modif yang bergaya sport, modelnya menggoda hati, setelah di pelototin kok ini motor bebek yamaha Force One tahun 1992, wuah keren juga modelnya dan lebih keren lagi yang modif neh nekat banget. hasilnya sungguh bikin ane ngiler pingin niru (cuma cekak dikantong kayaknya neh).

sumber : motor-modifikasi.blogspot.com/2009/08/yamaha-force-1-1992-modify

spesifikasi :
Front tire: 100/70-17 Swallow
Rear tire: 130/70-17 Swallow
Rims|Velg: Sprint
Cakram back: Satria 120
Exhaust: Custom
Handlebar: Ninja

Jadi kepikiran juga pingin modif seperti itu, cuma sayang juga kalau hilang citra rasa aslinya, motor bebek gaul buat nongkrong juga hayoo. sekarang nasibnya udah lain tinggal asepnya doank.

5 Komentar:

Anonim mengatakan...

Kalau gak salah pernah masuk di majalah otomotif deh, cuma gak tau edisi berapa. keren sih cuma ilang kodrat bebeknya, sepintas mirip Aprilia.

emruxc mengatakan...

Hanya berharap, sambil tolah-toleh

Oky ALFA 96 mengatakan...

Kalo aku, walaupun ingin modif bagaimanapun tetap mempertahankan aspek "originalitas".
Dulu pernah mw diganti kepala F1ZR tp aku menolak gak mau, rasanya seperti meninggalkan "jati diri".
(Wuh...kata2.ne)

Asoet mengatakan...

Gan, mo tanya kira-kira klo F1zr di modif monoshock bagus gak ye??

Trus kira-kira budgetnya berapa??

Anonim mengatakan...

sorry mas brow.... gwa mau tanya ni,,,
klo kanvas kopling fiz r diganti ma kanvas suzuki fr lebih bagus pa gak,, coz punya gua dah diganti kayak gitu,, gua bingung klo mau ganti kanvas kopling ,,,,, bagus nya gimana... mohon dijawab mas brow?????
thanks,,,,

Posting Komentar

Dilarang berkomentar "SARA"