21 Juli, 2012

ayo bergabung di FB & twit bersama Komunitas F1ZR

Salam force one mania, gak tau gimana cara memulainya, memang sudah lama banget belum nyentuh komunitas blok F1ZR ini... mohon maklum aja mas bro lagi nyibuk nguli, jadi belum sempat ketak ketik di disini. berhubung ada salah satu rekan kita yang nyaranin untuk membuka account twitter & facebook. maka dengan senang hati ane coba buat, untuk lebih lanjut silahkan add mas bro
twitter @clubf1zr
http://facebook.com/clubf1zr

kalau ada yang mau share pengalaman silahkan berbagi unek-unek di twit atau di FB...

monggo dilanjut


20 Komentar:

Devide Nouzze mengatakan...

knapa baru bikin masbro..?

erwin xtins mengatakan...

maaf itu F1zr yg terbaru ya...

apa kah bedax sma yg lainx ?

EM Rukhin mengatakan...

biasalah mas bro, sok nyibuk he he

EM Rukhin mengatakan...

wah itu mah F1zr tahun 2005 IMHO

Devide Nouzze mengatakan...

mas yg di fb saya cari qo nggak ktemu..

EM Rukhin mengatakan...

nyari siapa mas bro?

Devide Nouzze mengatakan...

nyari clubf1zr yg mas bikin di fb..

Anonim mengatakan...

Ada køk mas bro.
Saya Saja brusan nge add

dery Bastian mengatakan...

pERMisi ada yg tau cara mentop up Motor F1zr

HERMAN mengatakan...

MAS BROW .... MAU TANYA KLO KANVAS KOPLING DIGANTI MA KANVAS KOPLING SUZUKI FR..GMANA????

Anonim mengatakan...

@HERMAN

kampas kopling klo diganti kampas kopling FR ya gak masalah, lebih awet aja, tapi kalao mau ganti ke standar F1ZR harus ganti rumah kampasnya..

Anonim mengatakan...

masa followernya baru ada 4 sih bro ~+~

Anonim mengatakan...

ada yg jual FIZR Full clutch 2005 ga?
kira2 sampe berpa?

dery Bastian mengatakan...

1 JUTA 500

Anonim mengatakan...

maap agan2 ane mau nyak ni ... klo d buat "BALI" mana yang lebih kncng fizr tahun 97' ato 2002

mohon bantuan nya !

Anonim mengatakan...

F1ZR 2002. lebih nyut2 tan gan..

Anonim mengatakan...

salam f1zr mania..
Mas numpang nanya nih f1zq thn 2000 standar pke kopling banci tp dah tak buat full cluth,kampas kopling baru ganti..ni da mslh pas ptrn rendah gas ditahan tu kok nyendal2,.dah servis karbu beberapa kali ttp aja.,
Kpn hr t bw k bngkel ganti gir n rantai baru tp kok msh kumat lg nyendal2nya ya.. Tlg jwbnq para insinyur f1zr nih..Salam damai f1zr mania

lalu safti ardian mengatakan...

Minta info nya mas bro,,, sy mau cari blok std f1z seri y1-y3 dengan gir ratio no 3 full cluth, kira2 sy bisa dapat di mana,,,?

Uchiha Madara mengatakan...

khusus buat anak medan jgn lupa join di F1zr Medan Club

FB: http://www.facebook.com/groups/awad46/

Twitter: @F1zrMedanClub

gas pooolll :D

rikardo purba mengatakan...

@Uchiha madara_
Wahhh,, ,, mantap ada f1zr lovers di medan juga toh... Aku asli medan loh,, tpi skg lgi bermarkas di bekasi - jawa barat... Gimana kbar'a di sebrang..??


Pnasaran... Yg punya blog ini sbenarnya siapa ya... Hehehe.. Ada yg tau.?????

Posting Komentar

Dilarang berkomentar "SARA"